www.lovesad.yoo7.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

www.lovesad.yoo7.com

مرحبا بكم في منتدى امير الحب
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اصابع الكفته بالصلصة الحارة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





تاريخ التسجيل : 31/12/1969

اصابع الكفته بالصلصة الحارة Empty
مُساهمةموضوع: اصابع الكفته بالصلصة الحارة   اصابع الكفته بالصلصة الحارة I_icon_minitimeالسبت يناير 26, 2008 2:53 am

المقادير:

-كيلو جرام من اللحم البقري يخلط مع نصف كيلوغرام من لحم الضأن ويفرم ناعماً

-ماء بصلتين كبيرتين

-بصله كبيره مبشوره خشناً

-بقدونس مفروم

-ملح وفلفل أسود وبهارات خاصه بلحم الضأن

-قطرات من صلصة التاباسكو الحاره

-من 3 الى 4 حبات فلفل اخضر حار تقطع مستديرات صغيره

-زيت ذره

-ملعقتان من معجون الطماطم وحبتان من ثمار الطماطم الناضجه

-زيت ذره للتحمير

-مثلثات من الخبز العربي

-بقدونس للتجميل

الطريقه:

بعد فرم اللحم جيدا يضاف اليه ماء البصل ويتبل بأنواع التوابل جميعها، التي ورد ذكرها في المقادير، ثم يضاف البقدونس ويعجن خليط اللحن جيدا حتى يتجانس، يوضع مغطى في البراد مدة ساعتين حتى يتماسك، ثم يشكل على هيئة اصابع حجمها حسب الرغبه، ويحمر في الزيت تحميرا عميقا لتحضير الصلصه.
يحمر البصل المبشور في زيت الذره حتى يصير لونه ذهبياً، ثم تضاف اليه الطماطم الناضجه المقطعه مكعبات وحلقات الفلفل الأخضر الحار ، تتبل الصلصه بملح بسيط وفلفل بسيط، ثم يوضع معجون الطماطم وكوب ماء فاتر متوسط وتترك محتويات الصلصه حتى تتسبك ( تقل نسبة السائل فيها ) توضع فيها الكفته وتترك على نار هادئه حتى تنضج
تزج مثلثات الخبز العربي في صينيه في الفرن بعد دهن سطحها بالطماطم
يجمل الطبق بالبقدونس



صحتين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اصابع الكفته بالصلصة الحارة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» باب الحارة الجزء 3
» مسلس باب الحارة الجزء 3

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.lovesad.yoo7.com :: منتدى الصحة والجمال-
انتقل الى: